Zum Seiteninhalt springen

Das Kochbuch „Medical Cooking: Vegane Ernährung“ von Etienne Hanslian, Facharzt für Innere Medizin am Immanuel Krankenhaus Berlin, sowie den Ernährungswissenschaftlerinnen Melanie Dell’Oro und Julia Schiele zeigt, wie eine ausgewogene vegane Ernährung nicht nur lecker, sondern auch heilend wirken kann. Die Kombination aus Möhren, Curry und Kokosmilch versorgt uns mit wertvollen Nährstoffen, während die knusprigen Rote-Bete-Chips das Gericht optisch und geschmacklich aufwerten.

Das Buch enthält über 90 Rezepte, die Gesundheit und Genuss miteinander verbinden – ideal für alle, die sich bewusst und lecker ernähren möchten - an den Feiertagen und auch das ganze Jahr über!

Tipp: Die Suppe ist nicht nur gesund, sondern auch ein Hingucker auf dem festlich gedeckten Tisch!

Zum Rezept „Möhren-Curry-Suppe mit Rote-Bete-Chips“ auf der Webseite Immanuel Albertinen kocht